Ouvrez Mowzy, puis :
Paramètres → Confidentialité et données → Supprimer mon compte et mes données
Confirmez la suppression : elle est effectuée immédiatement.
La suppression est définitive : votre profil et votre progression ne peuvent pas être récupérés ensuite, même en vous reconnectant avec le même compte Google.
Les données publicitaires sont gérées par Google AdMob selon ses propres règles ; vous pouvez en régler l'usage dans Paramètres → Gérer mes préférences publicitaires.
Si vous n'avez plus accès à l'application (désinstallée, téléphone perdu…), écrivez-nous à mowzy.game@gmail.com en indiquant « Suppression de compte » en objet. Précisez, si possible, l'adresse du compte Google lié à votre partie, pour que nous puissions la retrouver. Nous traitons la demande dans un délai d'un mois maximum et vous confirmons la suppression par e-mail.
Une partie qui n'a jamais été liée à un compte Google est entièrement anonyme : nous ne pouvons pas la relier à votre adresse e-mail. Dans ce cas, la suppression depuis l'application est la seule façon de l'effacer. Une telle partie n'est rattachée ni à votre adresse e-mail ni à votre compte Google.